Смерть Сорина

Здесь описана смерть Сорина. С событиями последнего дня жизни, указаны причина, дата, время и место смерти. Приведены фото могилы. Поэтому всем людям с неустойчивой психикой, а так же лицам, не достигшим 21 года данная информация категорически не рекомендуется к просмотру.

Смерть Сорина
Игорь Владимирович Сорин (Райберг)

10/11/1969 — 04/09/1998

Причина смерти


Игорь Сорин скончался от остановки сердца, после медицинской помощи, которая была ему оказана в связи с полученными травмами, в результате падения с высоты. Если говорить человеческим языком Игорь Сорин совершил самоубийство — выпрыгнул с высоты 6 этажа. О причинах и подробностях читайте ниже.

причина смерти Игоря Сорина
Игорь Сорин за две недели до смерти

 

Дата и место смерти


Игорь Владимирович Сорин умер 4 сентября 1998 года в 71 городской клинической больнице города Москвы. 

Место смерти Игоря Сорина
Место смерти Игоря Сорина, 71 городская клиническая брольница им. М. Е. Жадкевича

 

Само падение произошло с высоты шестого этажа дома на ул. Вересаева, д 12

Дата смерти Игоря Сорина 4 сентября 1998
С балкона шестого этажа этого дома произошло падение Игоря Сорина 1 сентября 1998 года

 

Место захоронения


Игорь Сорин похоронен на Кузьминском кладбище в Москве. Церемония прощания проходила в закрытом режиме, в малом кругу близких людей. Родители Игоря не афишировали место и дату похорон, опасаясь неадекватного поведения армии фанаток певца. Однако, обзвонив кладбища в предполагаемый день похорон, фанатки все же «вычислили» место.

Могила Игоря Сорина
Могила И. В. Сорина, Кузьминское кладбище, Москва

Ходили упорные слухи о том, что в 2003 году, после нескольких вандальных осквернений могилы Игоря родственники  добились кремации гроба с останками, и перезахоронения в колумбарии Ваганьковского кладбища. Однако, по нашим данным эта информация не соответствует действительности и могила Игоря Сорина находится все там же — на 109 участке Кузьминского кладбища.

 

Как уходили кумиры — Игорь Сорин. Видео.


 

 

Смерть Сорина. Обстоятельства.


Утром первого сентября 1998 года Игорь Сорин был обнаружен на земле возле дома №12 по улице Вересаева, в Москве, где на 6 этаже студии в компании музыкантов «Формации DSM» работал над записью своего сольного альбома. 

ЕЩЁ:  Смерть Задорнова

По официальной версии певец упал с балкона шестого этажа, однако, как и всегда в подобных случаях, существует ряд неофициальных версий причин падения, в числе которых есть и наркотическое опьянение, и влияние религиозного движения «Рэйки Кадуцей»

В момент падения Игоря в квартире находились Игорь Гоцманов, Дмитрий Мещеряков, и Михаил Мерзликин.

Так или иначе, после падения, около 7 часов утра Сорина на машине скорой помощи доставили в 71 городскую клиническую больницу, где диагностировали полный паралич нижней части тела с частичным параличом рук, перелом первого и пятого позвонков, и, в числе прочих, сотрясение мозга, ушиб почек и внутренних органов.

По результатам срочного врачебного консилиума была назначена экстренная операция на позвоночнике, которую провел  хирург Александр Георгиевич Аганесов, в ходе которой, в частности, пятый пораженный позвонок был заменен трасплантантом. Операция длилась порядка пяти часов. 

Однако, несмотря на предпринятые усилия, 4 сентября 1998 года в 18 часов 30 минут Игорь Сорин умер. 

По версии следствия, которое всегда проводится в подобных случаях, смерть Сорина квалифицируется как «самоубийство» (Уголовное дело было заведено в ОВД «Можайское») . Перед падением Игорь оставил на балконе записку:

Моим Родным. Маме. Папе. Сашеньке. ВСЁ. Но как поэзии венец на свет рождается птенец. ЛЕТИТЕ.

Позже, в клинике, перед смертью Игорь пришел в сознание, утверждая, что спрыгнул сам, однако не захотел пояснить причин этого поступка. 

Из интервью главного врача 71 МКБ  для «Московских ведомостей» Шамиля Мухтаровича Гайнуллина

Сначала подключили современную американскую дыхательную аппаратуру, но после операции Игорь стал дышать сам. Были предположения, что Сорин бросился с балкона в состоянии алкогольного опьянения, но я официально заявляю, что эти слухи не имеют под собой никаких оснований. У каждого больного, поступающего к нам по „Скорой помощи“, мы берем анализ крови на содержание в ней алкоголя. В крови Игоря его содержание – ноль. На присутствие наркотических препаратов тесты не проводятся…

 

ЕЩЁ:  Смерть Миронова

Из интервью заведующего реанимационным отделением 71 МКБ  Владимира Фонякова

В принципе, если бы не внутреннее повреждение спинного мозга, можно было бы рассчитывать на полное выздоровление. А так… если парень и выживет, то останется инвалидом…

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Наверх